armenn

宝宝三个多月了,体重偏轻怎么办?

宝宝三个多月了,上次去做儿保,医生说宝宝体重偏轻啦,出生的时候本来是偏重的,不知道是不是母乳营养不够,一直在吃金奇仕鱼肝油,打算再给宝宝补点钙,大家都在给宝宝吃什么钙呢?

Juneee

我家宝宝也是在吃金奇仕的鳕鱼肝油和乳钙,每天一颗,效果不错哦!金奇仕婴幼儿乳钙(DHA), 体格智力同步发育,骨骼和智力的发育具有不可以逆转性,1岁的宝宝大脑发育达成人的70%, 3岁宝宝已经高达90%. 因为研究表明由于乳钙非常活性,以包裹方式服用可以直接到达吸收区域进行吸收达最佳效果。

binbinkeai

我宝吃过益力健的乳钙很好的。

wukasi

宝宝有没有着凉呀?血铅有没有超标?吸收不好或者脾胃不好也可能导致宝宝体重不增长的。

ggbboy

亲,宝宝体重轻啦,可能是母乳营养不够吧,可以考虑加点配方奶粉,或是妈妈多注意饮食喔。我家宝宝也是在吃这个金奇仕鱼肝油。感觉还不错。

wwind

我宝宝现在大了,主要以食补为主了。