ysl911

BB总是使劲抻来抻去的怎么回事

总是使劲抻,嘴里还吭哧吭哧的,脸也憋的通红,尤其是晚上45点的时候,刚吃完放下他就开始了,有时候睡觉也抻,一抻还总放屁,看上去很痛苦,怎么回事啊

tangchun1234

可能是睡姿不舒服,在调整姿势。有的小孩比较喜欢不停的使劲,说明他长得很快,我们这里叫“挣长”,意思是他使劲的同时在长个儿。

提问者对回答的评语:满意

MANRONGDOUDOU

孩子都是那样,没有关系的,是一种正常的生理现象,我的孩子也那样.