jihui82

为什么十二周了,还听不到胎心跳动?

上周三是宝宝满十二周,去医院检查没有听到胎心跳动,照B超也没有听到胎心跳动,请问一下是什么原因?最晚什么时候可以听到胎心跳动,那样的宝宝是健康的吗?有这种情况还顺利生下健康宝宝的吗?

langxingerlhy

你别担心,每个宝宝都不他不同的规律,你也别过分紧张,如果等到三四个月时你还听不到宝宝的胎心率的话,那你就要去医院看一下了,听一下医生怎么说了.平心静气一点,否则对身体对宝宝不好

janexiong10

医生当时没告诉你是什么原因吗?一般四五十天就能看到胎心搏动了.你还是再问问医生吧!

fhqfhq

医生有没有告诉你什么原因??我十二周的时候去打B超就有胎心了呀,你的没有听到,没有问医生吗?那你十三周的时候再去听听,打个B超,如果仍然没有听到的话,那就比较麻烦了,祝好孕!

慧甜妈妈

十二周听不到还不是太奇怪,我听过好多人听不到,有些人需要3个半月才能听到,耐心点,太紧张对孩子不好,过段时间再去检查