嚎哥

吐奶还吃不多

每次吃完都拍,打出隔后就会吐一两口,有是吃完一个小时还吐,吐得就是奶跟水一起那样的,是不是消化不好

辰辰宝宝520

两个月120,有多没少的,吃完要竖抱宝宝,拍后背,打个嗝就好了,我家那时也是的,都是正常现象,不要担心

靖妈

吐奶你要每次喂完后竖起来拍拍孩子后背,打嗝后就好了不吐奶了,每次120就很多了,我儿子现在10个月了就从来没想到一次喝奶粉超过100ml 的,每个孩子不一样,不要紧的,他只要不饿,就没关系