lingge

孩子多大才可以不进行哺乳喂养?

我的宝宝才刚刚两个月,真不像让她喝奶粉,但是我的奶水几乎没有了,怎么办?姐妹们快帮帮忙,我该怎么办?

tangchun1234

必须得喂他奶或奶粉,因为刚出生的小孩消化系统还没有发育完全,大约一岁左右才完全发育好。如果没奶的话多吃点催奶的汤或用催奶的药物试试,实在不行的话只能喂奶粉了。

提问者对回答的评语:我得给宝宝喂母乳,看来只有吃点催奶的药了,谢谢!

janexiong10

为什么不想让孩子喝奶粉呢?目前来说除了母乳以外,配方奶粉是最能满足宝宝营养需求和适合宝宝的食品了.你家宝宝才两个月,除了奶粉,她还能吃什么呀?