漪晗

37天的宝宝吃奶过频繁,撑的难受哭闹怎么办???

宝宝37天,总是醒了就要吃,不给吃就哭闹,有时只隔几十分钟就要吃,每次吃的时间还很长,吃后就会吐很多,而且她会撑的难受而哭闹很久,直到排出大便,然后又要吃!!这样要怎么办??????

小怡妹妹

我的宝宝那时也是的!到现在也是的呀 !尿了就吃!拉了也吃!睡醒了也要吃?

shuipinghenlinglei

你家宝宝肚胀吗,如果肚胀就是消化不好,最好带孩子去医院看看听听医生的建议。