xhh65

孕妇能吃鸡肉么?

您好: 胎儿11周 1)孕妇能吃鸡肉么?做江米鸡饭,是补身食物,饭里加一些鹿茸只类的补品孕妇可以吃么?对胎儿没有影响吧? 2)芝麻核桃蜜 在怀孕期间当补品每天吃可以么? 芝麻核桃蜜 【原料】黑芝麻100克,核桃肉100克,蜂蜜200克。 2

lovejoy

怀孕的时候不但能吃鸡肉,还应该多吃,营养好。但是鹿茸不能吃,怀孕的时候是不宜吃人参、鹿茸等补品的。此外,怀孕前期蜂蜜也最好不要吃,否则胎儿会长得太大,不过,在马上要生之前一两周可以吃点蜂蜜,这样小孩子生下来以后不容易长痱子,挺有效的。

提问者对回答的评语:谢谢。

tangchun1234

鸡肉是肯定能吃的,至于补品我觉得没太大的必要,你只要营养均衡就可以了。芝麻核桃蜜可以多吃一点,尤其是多吃核桃小孩头发好,而且月子中继续吃核桃还可以帮助收腹。

MANRONGDOUDOU

鹿茸我听朋友说怀孕吃不得,有一种说法是吃了鹿茸要胖"三代"哦

lingge

鸡肉当然可以吃了,但是最好是吃山鸡。肉食鸡不是很好,要尽量少吃,里面有激素!

浩浩妈咪

鸡肉是肯定能吃的,至于补品最好不要吃。多吃蔬菜水果,多喝鸡汤、猪脚汤对以后哺乳也比较好。

浩浩妈咪

最好不吃蜂蜜,里面含有毒素,我咨询过医生的

zf162

前面的各位妈妈都说能吃,其实我也不知道,只是在我怀孕的时候,有一次我吃的时候被邻居看见了,她说不让我吃,说是化胎,所以一直我都没吃,直到生过以后才吃.