女主角:倩

新生儿睡觉不踏实,又吐奶

我儿子出生刚15天,这几天突然总是双手使劲撑,嘴里直哼哼,撑的满脸通红,有时把奶都撑吐出来了,而且较频繁,白天晚上都睡不好觉,又感冒了,鼻子有点堵,是不是因为缺什么营养还是怎样了??给吃了妈咪爱,还有感冒冲剂,效果都不是很明显,到底是怎么回事?请各位指点一下。

七の月

宝宝刚出生对外界环境很陌生也很害怕!大人要给宝宝一个安静的睡眠环境!宝宝也很容易受惊,不管是盖被子还是换尿布都要给孩子搭个声儿!宝宝醒来的时候给宝宝听点柔和的轻音乐

电脑桌前仙人球

检查下你家宝有没长湿疹,很多新生儿睡不踏实都与湿疹有关,吐奶的话要让宝宝侧着睡,