wiowoee

请问是牛奶的价值高还是羊奶的价值高啊?

我现在一直在纠结啊,是给宝宝喂牛奶好啊还是给宝宝喂养羊奶好啊?在宝宝刚刚出生的时候我是给宝宝买的牛奶。我想现在换羊奶可以吗?

khjgfhgfh

羊奶的营养价值较好,蛋白质和脂肪均较牛奶多,且脂肪球小,易消化。它的惟一缺点是含维生素B少,如长期饮用可引起大细胞性贫血。如自家养有母羊,可挤羊奶喂婴儿,但要添加维生素B12和叶酸。