MANRONGDOUDOU

烦人的"豆豆"

我的宝贝女儿36天了,一直都有红色的豆豆,先是脸上有,后发展到额头,再发展到下巴,现在连胸脯都要了.周围的朋友说法不宜,我也不知道怎么办?

mengzhuo

是湿疹,我孩子前一段也有,去医院买了一支尤卓尔,用了两天就好了,后来每天洗脸就一直没起过。

提问者对回答的评语:谢谢

kksbb

一般是湿疹用宝宝湿疹膏即可

敬妈妈

同意是湿疹,可以用顺峰宝宝,这种药刺激少

lovetiantian2006

那不是什么豆豆,是小孩子都会起的湿疹,一般都是蛋白质过敏引起的,可以用百多邦和依非莎.