cckdkk

宝宝吃几口就会哭闹是怎么回事啊?

我家宝宝是吃几口我的母乳就会哭闹,也不知道是什么原因,我现在都害怕宝宝吃奶了,我宝宝一哭很吓人的,声音很大,并且会全身发紫的。请问宝宝吃几口我的奶酒会哭闹是怎么回事啊?

uieiwo

吃2、3分钟后就哭闹:有的婴儿吃奶2、3分钟后就感到疲乏,并哭吵、烦躁,这很可能是因为该侧乳房里的乳汁已被吸完'而婴儿尚未吃饱。此时,应马上让他吸吮另一侧乳房'观察其是否安静下来,如果他很安静地吃奶,说明刚才没有吃饱;如果换另一侧乳房也不吃,则说明有其他原因。

潼儿妈咪

是不是奶太冲了,宝妈可以用手隔一下