zhuangzhuang20101022

奶水不足,奶粉又不喝怎么办

宝宝满月才长了8两,奶水不足,但是添奶粉又不吃,换了几种奶粉都不吃,整天饿肚子,该如何是好?

baomami

亲,那就找催乳师啊,千万不能让宝宝没有奶吃啊,我当时奶水也挺少的,后来找的是贝儿好的揉奶师,护理了几次就效果好多呢,宝宝也爱吸了,也可以喝一些猪蹄汤啊,鲫鱼汤的,你也要多让宝宝吸吮,多挤多排哟

嘟嘟周

实在不行就试试用喂药器吧,虽然慢是慢点单至少能吃点下去,也许习惯味道到时候就肯喝奶瓶了

旷旷

还是要喂奶粉的,换个牌子的试试.

yuhongbaby

试着将你的奶水挤一点出来放在奶粉里,看宝宝喝不喝。

飘H逸

一天少喂点,给孩子慢慢适应

glorybud

宝宝大概是不适应奶嘴,把母乳放到奶瓶里给宝宝喂,喝到习惯的味道,宝宝会适应奶嘴,这样给宝宝喝奶粉就会习惯的,应该不是奶粉牌子的问题,宝宝太小,不要随意换奶粉,很容易伤到肠胃,引起腹泻