hndllx

眼睛里进了爽身粉怎么办?

一个月大的宝宝眼睛里进了爽身粉怎么办?有什么后遗症没有呀?搽粉的时候不小心爽身粉进了宝宝的眼睛了,现在眼睛里看到一条白色的痕迹,很明显.怎么办呢?要不要看医生呀? 到现在有4个半小时了,宝宝没什么反应.一切都正常,眼睛里看到一条白色的东西.

元元妈咪

滴利福平点眼药水洗一下

提问者对回答的评语:满意

我爱蛋蛋

可以用清水冲洗一下眼睛,如果宝宝的眼睛有红肿,最好去医院眼科检查一下。

kksbb

你并没说明进眼后出现什么症状,如果没有任何异常应该没事的,如果出现异常一定去医院,下次可的小心啊,