香蛋蛋蛋

胎动问题

我一直都感觉胎动不是很明显,只是微微的动,根本就不像有的准妈妈,肚子被踢的都疼,还有肚子鼓包,我到医院每次检查都很正常,请问宝宝健康吗?我孕期闻了油漆味道,因为我们家是修车的
我现在36周了,胎动一直都不明显

mybabihanhan

没事,我儿子那时也不老动。

提问者对回答的评语:谢谢

麦饼饼

想问你一下,你现在几周,因为胎动在16周左右就有了,有些也要因人而异的,我就是21周才有轻微的胎动,你不用太心急。顺其自然就好了,医生我问过,有的人是比较早有胎动的。,有些人责比较晚,胎动每个人都有的,不用太担心,保持好的心情,

panlishuang

每个人胎动都会不一样的 不要担心 我也经常被踢股个大包

寶貝儿

胎动一般发生在孕16-20周,初产妇要晚一些,我也是在第19周才感觉到的,这很正常。初期的胎动很轻微,一般只能孕妇感觉的到,看不到也摸不到,你所指的明显胎动还要等一个月左右的时间才会有,而且,胎动情况也与胎儿性别、性格、母亲体质(如肚皮薄厚、感觉是否敏感)等因素有关,不用担心的,只要胎心正常就行