恶魔小龍

心情不好

还有就是她不喜欢别人碰她,不知道是不是心理病呢,尤其是男孩,也包括大人,就是摸她一下,她都不乐意

宝宝朋朋

宝宝内相,不善于交流,多带他和小朋友在一起玩玩。多和孩子沟通沟通!
祝健康

amtb

有的宝宝是这样的,多和宝宝沟通

PAN201314

你的宝宝真有个性呀,我的宝宝小的时候没有这种情况呀,我感觉你家的宝宝应该多带到人多的环境锻炼,多与人交流.还要多对她讲互相帮助的道理,或者你们在家里也可以以实际行动来证明,自私是不会有好朋友的.

PAN201314

建议宝妈多带宝宝和外人接触,特别是比她稍大一点的孩子,多交往,自然而然就好了,尤其是她喜欢别人的东西时,如果别人给她了,这时就是最好的教育时刻了!

小怡妹妹

多交流哦!多带他去人多热闹的地方!

shegilr

好象很多宝宝都是这样的,就比较自私点啦,建议让宝宝多接触一下其他小朋友。