ljianxing2005

为何喂奶时长达一个小时

宝宝刚满半个月,前10天在医院新生儿科,吃奶粉。回家后三天内怎么都不吃母乳(当时母乳很多,用吸奶器每次都可以挤出50-60),慢慢的学会了吃母乳,但每次喂奶的时间长达1小时,是母乳不足了还是什么原因。每次喂奶前稍微一动,母乳都长流不止,但吸到后面,明显感觉宝宝吸奶的力气加大了,请教诸位什么原因。

宝宝朋朋

宝宝还小,就让宝宝多吸吸,慢慢就多了,如果宝宝吃过那么长时间还闹就给加点奶粉。
祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢,我试试