wegferg

受孕种配偶的作用有哪些啊?

呵呵,我在这里弱弱的问一下,大家不要笑我啊,请问在受孕种配偶的作用有哪些啊?

skwo

这看起来是个简单的题目,但配偶的精子与您的卵子结合的概率会让您震惊。男人一次射精大约平均产生5毫升精液(1茶匙),含有1亿到3亿个精子。不到1亿个精子可以通过子宫颈,仅仅只有200个幸存者能被输送到输卵管——只有唯一一个能与卵子结合。