Sharon-L

奶瓶的奶嘴

我家宝宝用的是NUK的奶瓶,现在的奶瓶都注明1至6个月用一号奶嘴,6至12个月用二号奶嘴等,请问这些奶嘴真的需要换吗?有什么区别吗?

yingci

奶嘴当然要换了,它有大小孔之分,不单好此,一个奶嘴用的时间也不能太长,你想想塑胶产品时间用久会怎么样何况是宝宝的奶嘴每天还要消毒,经常消毒也是会加快奶嘴的寿命的所以要换。

孬孬小宝贝的妈咪

我觉得没有必要 孩子慢慢大了就不用奶瓶了 也没有必要再浪费钱 养个孩子不容易以后花钱的地方很多 这都是经销商门抓住现在家长的心理了 重要的是孩子身体健康 有那浪费的钱还不如给孩子买点吃的东西吸收了多好 呵呵

し☆ve尐寶貝

奶嘴的型号不换也没问题,我听一些专家讲过小的奶嘴型号对宝宝有好处,喝奶时可以增强肺量,等于可以练下气,对于肺的发育好有帮助,我家宝宝现在8个多月了,还在用小号,试试吧!!