liopooi

大家一般都怎样确诊自己是否怀孕啊?

我最近这几天啊,老感觉好像和以前不一样似的,我怀疑自己可能怀孕了,请问大家都是怎样确诊自己是否怀孕的啊?需要到医院吗?我特别讨厌去医院。

远航1212

一旦您开始怀疑自己怀孕了,可以先自行进行确认。现在的检测手段非常快带和方便,如果您已经过了月经期,检测一下马上就可以得到可靠的答案。
多数妇女选择尿试验,尿检可以检测人绒毛膜促性腺激素(HCG)升高的水平,而HCG在受精后大约一周由胚囊产生。医院的妇产科或家庭诊所都可以为您做这种检测,您还可以从附近的药房买到家庭妊娠试纸自己检测。这些试验不仅准确、简单,并且快速、秘密、方便。检测条或检测棒一般包装在塑料盒内,看起来有点像棉签,使用前请检查销售日期并仔细阅读说明书。多数检测棒都会建议您在错过月经期后数天再检查,因为如果尿液中的HCG太少或检测时间太早,其结果可能是阴性。

hudie_1126

可以买试纸测一下,没有必要去医院的

pipidream

用试纸试一下,现在的试纸一般都很准的,如果拿不定就去医院做验血查看就行了.

shegilr

我是凭第六感觉想到自己可能是怀孕了,后用测纸测下果真是,还有一种方法就是抽血化验即可知道。

∶亦*寶貝>

先用试纸试下!如果有了,建议去医院B超下看下宝宝的发育情况和是否宫外孕