kkdddy

如果避孕失败了,怀孕了大家都是怎样处理啊?

我和我老公现在的条件还不成熟,还没打算要宝宝的,请问我们现在避孕失败了,怀孕了怎么办啊?我想问一下和我一样的情况的人,你们都是怎样处理的啊?

fishqin

我觉得所谓的条件不成熟,没有钱,那多少算是有钱?没有时间,难道你们忙的连说话的的时间都没有?没有地方住,难道你们现在终日在外面流浪?如果失败了,请把握这个缘分。

kjdjj

如果您在避孕期间,怀上了您的宝宝,肯定想知道这是否会引起某些问题。多数情况下,这没有什么可担心的。
如果您服务激素类避孕药,如:复合药丸或迷你药丸,只要停止服用即可。联合药丸中含有抑制排卵的雌激素和使精子不易通过宫颈黏液,子宫内膜细胞不易接受微小胚胎植入的孕激素。单纯的孕激素避孕药,如:迷我药丸和每3个月一次的注射剂,如:狄波—普维拉(醋酸甲羟孕酮),对宫颈黏液和子宫内膜的效应也是相同的。由于您怀孕了,则只要把这些药物的作用去掉即可,现在还没有证据表明,这些激素会引起胚胎和胎儿的发育问题。
避孕工具上含有杀精子剂,对胚胎的发育无害,因此也不必担心。
如果您服用事后避孕药,比如第2天清晨服用的药丸,但您怀孕了,您可能会非常困扰,但它对宝宝的发育也没有危害。
当您使用植入子宫内的避孕工具(IUD)时怀孕,由于宫内异物的在在,会增加流产的危险性;还因为避孕工具的尾端在阴道内,可能引起炎症反应。如果在阴道检查时可以看见避孕工具的尾端或避孕工具,最好将其除去。这不会进一步增加流产的危险,反而会降低在妊娠后期由于感染导致的流产的机会。
然而,如果无法在阴道内看见避孕工具的尾端或避孕工具,则最好将其保留不动。在怀孕过程中,由于宝宝在充满羊水的羊膜囊中,避孕工具并不会引起问题。避孕工具会在羊膜腔的外在,通常会随着胎盘一起娩出。
如果您已经节育(输卵管结扎)并发现您又怀孕了,您应立即向您的医生咨询。您的输卵管可能被机械地损伤了,使您存在异位妊娠的危险。

∶亦*寶貝>

建议还是要了吧!人流伤身体还会导致不孕,钱可以慢慢挣,不急!