fkjwols

孕早期吸烟会有哪些危害啊?

因为我的工作原因还有工作环境的因素,我在怀孕的早期吸烟了,我现在尽量的自己不吸烟,也尽量的不在吸烟的环境中呆太长时间。请问在孕早期吸烟会有哪些危害啊?

wwioueu

如果您怀孕了还在吸烟,必须知道吸烟对您正在生长的胎儿的危害。在早孕时期(怀孕前的前3个月),吸烟可以直接影响发育中的胚胎植入子宫壁及其生长的能力。如果您在妊娠后期继续吸烟,会减少胎儿的氧气和营养供应,增加早产和胎盘破裂的可能性,胎儿有生长迟缓的危险。现在就开始戒烟吧,您的妇产科医生可以帮助您,同时,您也应该知道,如果长期暴露于吸烟的场所,您就会成为被动吸烟者,这同样会危害到胎儿的健康。如果您的配偶吸烟,鼓励他戒烟,并避免去酒吧那样充满烟味的场所。

lijinting2008

一般情况下考虑孕早期抽烟等还是易导致流产或者胎儿畸形的可能。所以你的情况建议合理的选择。
意见建议:
建议最好是积极调整饮食和情绪,考虑如果保留胎儿的情况,建议最好是积极做好孕期保健工作,建议注意怀孕的20到28周及时到医院作排畸检查较好,同时注意加强孕期营养,注意少食生冷刺激性食物,同时注意禁止再次抽烟等,尽量避免性生活较好。

shegilr

不能吸烟,也不能被动吸烟,否则发生流产、早产、胎儿宫内发育迟、死胎及新生儿死亡、畸形、先天性心脏病,将来儿童的智力发育也受到影响。

∶亦*寶貝>

容易导致流产或胎儿畸形,不过因人而异啦!看个人体质