uieuwo

怀孕后经常对着电脑会有生出畸形儿啊?

我的工作是网络咨询,天天要在网上泡着,基本上是一天8个小时的要面对的电脑,请问怀孕后还能天天对着电脑吗?对着电脑会不会生出畸形儿啊?

shegilr

在电脑荧光屏前工作4小时以上,发生流产和产下畸形儿的比例达60%以上。因为,虽然荧光屏发出的X线剂量对母亲不会造成实质性损害,但对刚开始孕育的胎儿,可能是导致流产和畸形发育的原因,何况射线会在母体内蓄积,为此,建议换下工种。

vnbxnx

即使您的工作需要每天长时间待在视频显示终端(VDT)前,您的胎儿也没有危险。同样,产生紫外线和红外线的仪器,如:激光指示器和图像复印机以及厨房里的微波炉,在妊娠期使用都是安全的。有些媒体曾说住在电磁场、广播站、电话发射塔附近的妊娠妇女有更多的流产和怀孕问题,请不要理会这些恐惧的传说。

chuziqi090603

有很多朋友怀孕期间都是坚持工作,天天对着电脑,但是宝宝出生后很可爱,很健康,所以你不要担心太多

lizihanbaobao

不会的,不用担心,定期做好产检就行了,如果很担心就买件防辐射的衣服吧.

安安zhang

不用担心,定期做好产检就行了!不要有太多的思想包袱!

pipidream

楼主不要太担心,我也是怀孕了现在天天对着电脑工作,您可以买一件防辐射的衣服穿.