翼er

胎儿头大正常吗?

是头大身体就大吗?正常吗

戴宝宝妈

看人吧~!宝宝头大聪明着呢~!还有宝宝头大如果顺产的话妈妈辛苦点~!其实都没什么关系宝宝在你肚子里不知道多快活过健康着呢~!

LG2468521

胎儿头部本来就是由小到大发展的,而且前期始终都比身上大,这是很正常的,到了孕后期,慢慢比例就协调了,妈妈不用担心的。如果实在不放心,可以去医院定期检查,随时关注胎儿的成长,医生会帮你解答所有疑惑的。怀孕对于女人来说是个充满好奇和猜疑的过程,放轻松啦,只要你保持良好的状态,宝宝都会健康又聪明的,祝你健康快乐

旷旷

正常的,我们家的生出来时双顶径接近10厘米.

爱笑的公主

我頭大,宝宝遗传了 我的 大 頭。没事。正常的 很。

七の月

小宝宝从孕期一直到生下来的前几个月都会是头大因为孩子这段时间头部发育是最快的,老人经常说:脑子只能够好了才身体!也是有一定道理的