飞天小宝贝

好多人都会在孕期体重增加,我怎么变瘦了啊?

我现在怀孕4个月了,基本上是什么东西都没吃啊,以前喜欢吃的东西也都不喜欢吃了,也没有胃口,从怀孕到现在瘦了好几斤了,请问大家好多人怀孕后体重都增加,怎么我到现在是瘦了好几斤啊?

∶亦*寶貝>

这个是正常的啦!和早孕反映有关啦,过四个月就好了!我当时也瘦了,吃不下

vvnbcvb

你现在还属于孕早期,正常的都会瘦的。等你到了孕中期会胃口大开,体重增加的。尽管每个妇女的体重不一样,正常妊娠的体重增加的数量及比率,能够帮您检查自己在每一个妊娠时期中,是长的太慢了还是长得太快了。
如果您的身高和体重属于正常,那么在40周的正常妊娠过程中,体重可望增加10~15公斤。在妊娠早期的头3个月,你的体重变化极小,体重的增加主要发生在妊娠中期以后。当然,不同的妇女和不同的妊娠有个体差异。例如:如果是双胞胎,体重就可能增加16~18公斤。