不在飞扬

如果怀孕的时候怕长妊娠纹怎么办

看到身边的好几个妈妈都有,而且说不好治的。
很怕怀孕的是也长了就麻烦了。有没有什么办法可以预防的?

mama_21

首先控制体重的增长,医生说整个孕期的体重最好不要超过30斤,所以一方面要营养均衡,另一方面也要适当的运动,例如散步,孕妇瑜伽等。
然后孕后3个月肯定是需要使用预防妊娠纹和妊娠斑的产品啦!这可是怀孕期间的两大肌肤天敌。朋友推荐用Eliminate-stretch妊娠纹修护霜(预防型),主要是价格便宜再就是效果好,我就买了使用了,现在孕8个月了,肚皮上还是光溜溜的,呵呵,觉得还是蛮得意的哟!谁说贵的东西才好用,俺们就坚持使用评价有效的产品。

提问者对回答的评语:谢谢

甜心ai宝贝

我以前还没怀孕就有人跟我说过妊娠纹了,她说她一开始也有妊娠纹的,她认识 一个有经验的妇产科医生说,生完宝宝后,自己挤自己的奶水涂在有妊娠纹的地方,一定要最先的奶水,连续几天,妊娠纹就消了,她身上确实一点妊娠纹都没有,她自己也是药品公司的老板噢!~你可以试试,我想验证也不可能了,我已经八个月了,没有妊娠纹!~将来有效果告诉我一下啊!

lebalb

那就防一下吧,用点按摩油按摩一下,最好是像蕴妙等孕妇专用的