宁静宁静

怀孕之后还能继续做瑜伽运动吗?

呵呵,我在没怀孕之前交了1500元练瑜伽的,才做了没几次我就怀孕了,请问怀孕之后我还能继续练习瑜伽吗?我比较喜欢这项运动啊,给我点建议吧!谢谢

qwiqioi

有专门的适合怀孕的瑜伽的,你可以问一下你的老师的。其中蝴蝶姿势  两脚合在一起对着墙,两膝轻松放下直到最舒服的宽度。所有产前运动的核心内容之一就是放松。学习各种不同的舒适体位和呼吸运动,能够帮您在被怀孕状态所累时恢复平静,还能在待产和分娩时提供一些方法,帮您度过那段难过的时光。
任何形式的放松运动的关键是:
找一个时间和地方,在那里您可以免受打扰,并用一种体位躺着,保持舒服的状态5~10分钟。
闭上眼,直起头,放松颈部,放低下颌。
轻松而随意地呼吸。
清除脑子里的杂念和您要做的事情——这需要练习。
在继续运动前,做几次深呼吸,转动身体,慢慢起来。

冯晨

可以,运动对孕妇也好处,肚子大了就要小心点。

glorybud

当然可以做啊,还有专门的产妇瑜伽呢

晨曦物语

你那种 瑜伽是不建议做的!你怀孕了,之后可以去那种孕妇运动会。专门为孕妇设计的运动,体操什么的。