vvcxvdsf

请问专家早期的孕囊看起来像什么啊?

你好专家我自己感觉我才怀孕一个月啊,但是医生却告诉我已经怀孕2个月了。到现在还没有想明白。请问专家2个月的孕囊大概是个什么样子?

hkdowl

这是一个大多数妇女都会问的问题,感谢现在先进的超声波扫描技术,我们已经可以在屏幕上看到微小的胚胎并描述它的样子。在第6周,球状细胞急剧变化,看起来像一个蝌蚪或更像一个奇怪的大明虾。在大头的末端,可见腮状褶皱,以后将形成脸和下巴。胚胎未发育的心脏在身体的中央位置膨出,到第6周就可以在阴道超声波下看到搏动或心脏跳动,如果您做的是腹部超声波则不一定能够看见。在胚胎的两侧开始显现小的球状突起,之后会形成腿和手臂。很快,这些肢体芽在末端会形成小节点,以后发育成手和脚。