米妮119

怎样才能增加受孕的几率啊?

我都准备了好几个月了还没有好孕,现在都有怀疑自己能不能行了,现在有点急了,请问怎样才能增加受孕的几率啊?

寶貝儿

女性在每次排卵后次日,因卵巢形成黄体,分泌黄体素会使体温上升摄氏0.6度左右,而使体温呈现高低两相变化.高温期约持续12-16天(平均14天).排卵期大约在下次月经前14天左右,根据你的基础体温升高情况排卵日也是大概在这个日期,同时你也可以在下个周期时注意观察自己的白带,当白带量增多的时候说明已经排卵了.你为受孕的原因有可能是时机没有把握好,卵子的存活期只有12~24小时,而精子的存活期则为24~48小时,所以你应该掌握好受孕的时机,以增加受孕的几率.

hguieiw

有些夫妻想要宝宝时,有意识增加性生活的次数,认为这样可以尽快怀孕,但结果往往适得其反。因为夫妻性生活频率过高,就会导致精液量减少和精子密度降低,使精子活动率
和生存率显著下降。精子并没有完全发育成熟,与卵子相会的“后劲”大大减弱,受孕的机会自然就降低了。因此,性生活吐频还没有怀孕的夫妻,最好暂时停止一段时间,或使用避孕套3~6个月。在预期排精前最好禁欲一周左右,使丈夫能够提供足够而成熟的精子。
此外,丈夫在同房前切忌用热托进行盆浴,因为高温会使精子的数量和活力下降。要想顺利受孕的话,丈夫最好在预期排卵前4周不用热水盆浴。
受孕时如何达到高潮
以受孕为目的的性生活特别需要性高潮,可以借助微弱的粉红色灯光,把恩爱的神情、温柔的触摸、亲昵的拥抱、甜蜜的接吻等在直视下传给对方,使爱之情感得到升华。