xjdddy

怎样克服妊娠焦虑症啊?

我自从怀孕后,不能有任何事情,只要是有事情我就会坐立不安的,饭也不吃的,睡觉也睡不好,请问我是不是得了焦虑症了?如果是我怎么克服啊?

bvmjjjj

如果焦虑持续相当长的时间,准妈蚂不仅会坐立不安,还会影响消化和睡眠,甚至使胃酸分泌过多,发生溃疡。焦虑情绪不但危害准妈妈自己的健康,对胎儿也是极为不利的。持续的焦虑情绪所引起的系列生理变化,可使胎儿胎动频率和强度倍增,胎儿长期不安,消耗过多,就含影响健康发育,甚至影响婴儿出生后的智力,出生后可有瘦小虚弱、体重较轻、躁动不安、喜欢哭闹、不爱睡觉等表现,并使孩子慢性躯体疾病增多,身体素质下降,对疾病易感,甚至使儿童意外事故发生的危险性增加,严重者可导致胎儿畸形甚至流产。在习惯性流产的患者中,因为越焦虑越容易引起流产,越流产越激发焦虑。情绪完全进入恶性循环中。

vpccw

很多妈妈多会有的 ,这跟体内分泌的激素有关系。生完后会慢慢好的。