XSW52168

冬天给宝宝喝果汁要热吗?热了会有营养吗?

我想给宝宝喂果汁但冬天果汁很凉,不热怕会拉肚子,热了又怕没营养,大家冬天是怎样给宝宝喂果汁的?

维维-妈妈

我家宝都是直接喝的,没加热

榨果汁时兑点凉开水,直接喂,我家宝贝是这样喝的。

吃素的老虎

别煮开,把喝果汁的瓶子放热水碗里温下就行,关键是榨汁机要每次洗干净.建议这样太麻烦,买亨氏的瓶装果汁吧,很小一瓶,开盖放冰箱里可以保管3天.每次可以兑点热水或者直接把瓶子放热水里温,那个瓶子口和一般的奶瓶口是一样的直接换奶嘴喝都可以哦.