玖儿妈妈

眼睛 请大家帮帮我

大家帮我看看我家宝宝是对眼吗?怎么办呢 ?就是我这个头像 我很着急--

cjh520

没事的,那是因为小孩的眼肌调节还没发育好,长大了就好了。小孩鼻子塌也会产生眼睛对眼的错觉,长大一点眼肌调节功能好了就好了。实在不放心大一点可以去医院眼科检查一下。

提问者对回答的评语:恩 看过了 谢谢

lizihanbaobao

宝宝看盯着看放在中间的东西时都是这样的,你试着把东西放在眼睛旁边,看他的眼睛有没有变化.