枯枫恋蝶

胎动正常吗?

怀孕二十七周了,这两天都没见宝宝动了!这正常吗?

是不是动的轻了没感觉到呀?听听胎心正常就没有问题了。

提问者对回答的评语:可能是这样吧!这几天又发现动了!

米米寶寶

观测胎动最好每天早晨、中午、晚上各一次,每次连续计数1小时,再将3次计数之和乘以4便可推算12小时的胎动次数。测胎动时最好取左侧卧位,全神贯注,平心静气地体会胎动次数。楼主可以按照以上的方法测试下宝宝的胎动,如果还是有异常,建议到医院照B超检查,祝楼主有个健康的宝宝!