柔含

宝宝不会叫妈妈 怎么办?

我家宝宝已经一周2岁了,她爸爸 爷爷 阿姨叔叔都会叫
就是不叫妈妈? 比如你说妈妈在那里? 她只是摇头 摆手不说,她只是看着你 不说 你问她爸爸在那里 她手马上就指过去,郁闷啊,我女儿是我一个人带大的 她睡都和我睡一起的
只要我不在身边一会 她就会找我 但是就是不叫妈妈 从一开始我就教她这些妈妈啊 爸爸啊...我急死了,JM们有什么好办法吗?就是不叫妈妈 郁闷啊.

glorybud

谁带大宝宝,宝宝就亲谁,没事的,慢慢来,可能是太亲了,有时反而不叫。再大点会好的

旷旷

你对她要带点惩罚,比如:不叫妈妈就不抱你,不叫妈妈就不给你.