xuweiwei829

34周B超单,医生说偏小,拜托帮我看一下!

我末次月经是5月5日,今天去做B超的,前一次四维B超还说宝宝偏大一周多,可这次的三维彩超,医生看过后,说偏小了。
拜托帮我看一下:胎位ROA,胎心博动150次/分,双顶径85MM,头围295MM,腹围324MM,股骨长67MM,肱骨长58MM,胎盘附着于子宫前壁,胎盘厚度27MM,胎盘成熟度二+级,羊水指数136MM 脐动脉PI:0.74,S/D:2.14

乐乐❤爱你

没关系的,我34周做的时候偏小2周,后来住院生的时候做B超才6斤多一点医生说最多6斤多一点,可我家生下来7.2斤呢!呵呵B超也不是很准的!别担心!

小怡妹妹

我快生的时候!医院的医生说宝宝太小!让我去市区的大医院去!我就没有去!等生下来也3.35KG的女宝宝!不小吧!

不用担心了,有时B超也不准,只要各项指标都正常就OK了。