qwertyuiop770124

儿子喜欢看电视

儿子快五个月了,老是喜欢看电视,不知道这样对他好不好?还有睡觉的时候总是喜欢把手放在外面,手手老是冰凉冰凉的,急死人了~~

旷旷

小孩子太小不可以给他看电视的,他的视网膜正发育,会有影响的.当然小孩子是很好奇的,对动的事物都喜欢,你可以换种方式啊.手放到被子外是常有的事,不过冬天就不好了,容易着凉,我是用我的一件衣服,穿在宝宝的外面,当睡袋,他手拿不出来,不过一有机会他就装出来了.

若凡寶兒

3岁之前不要看电视的。视网膜正在发育,有影响的。
手脚凉是宝宝的血液循环系统还不完善。