wplbljy

关于孩子补钙,1周岁????

孩子睡眠不是佷稳,现在一岁,吃饭很好,已经断奶,以前吃过美邦钙宝,效果不是佷明显,现在想换一种,不知吃啥的好??哪种不容易上火,而且吸收好呢??谢谢!

异度空间

益生菌可以产生B族及K族维生素,而且可以促进钙、铁、磷、锌的吸收,可能很多家长都有这样的体会,那就是有些孩子天天补钙、补锌、补铁,但一检查,还是缺,这是为什么,主要还是因为没有吸收,所以如果肠道吸收功能不好,补再多也没用。如果能在给孩子补钙的同时补充益童益生菌,就可以收到很好的效果.

whatareyoudoing

我家孩子一开始吃得是北京首都儿童医院自己研制的钙,现在吃得是泡腾颗粒,你家孩子一岁可以吃泡腾片。

zhaoqian0099

朵望乳钙和朵望深海鳕鱼油,效果不错,我们小时候一直吃的,价格也不贵!

贝乐健的钙铁锌健康固体饮料还不错,不妨试试!