家豪妈妈

吃了回奶药后,还可以再给小孩吃吗?

我原打算给小孩断奶,可他天天哭得厉害,没几天就瘦得不成样子了,而且这两天又感冒,我实在不忍心看他这样子,断奶的这些天,他跟着奶奶睡,我也睡不着,听到他哭,我也偷偷地躲着哭。我吃过回奶药后现在还有些奶,那么还能再给小孩吃吗?如果可以的话我决定继续让他吃,反正就这么一个小孩,可以再吃的话,现在奶不多还能催奶吗?如何催?

xiaohabao

我现在也在帮宝宝断奶,其实你不用刻意躲着宝宝。这样他很没有安全感的。在他想吃奶的时候我就喂一些牛奶,如果他还想喝奶的话,我就陪陪他玩转移他的注意力。所以这几天白天他都不喝我的奶,而且也不哭不闹。

提问者对回答的评语:赞同不和宝宝分开,谢谢!!

MM-YYH

早晚有这么一天,忍一忍过几天就好了.

liu780510

坚持就是胜利,也就一周的时间,宝宝会适应的。

辉仔妈

吃了回奶药就不要再给奶宝宝吃了,这样对宝宝不好。我也是刚和宝宝断奶的,可以理解你的心情!这是宝宝和你必经的阶段,一切为了宝宝好,忍着点吧!不要半途而废,如果可以的话,最好不要让宝宝看到你,这样或许他的情绪会安静点。宝宝只要吃饱了就不那么哭闹了,尽量多喂他几餐,不要等到他哭闹时才给他吃。

孬孬小宝贝的妈咪

不要再给他吃了 反正孩子断奶是个必经之路 当妈妈的心情都可以理解 但是也要正确对待啊~ 忍忍吧~

MGHSN

最好别再让他吃了