Keke_Wu

顺产2个月零4天了,还有恶露

生产完一周内恶露不算多,大概快2个月的时候(大概是12/19左右)快结束时,吃了一次鲤鱼,恶露又开始来了,鲜红的,伴有少许血块,然后去医院照B超(12/21),结果显示子宫内有少量液体,医生开了益母草胶囊,吃了之后恶露又多了很多,然后LG见状(12/25),照书上写的又去药店开了2副益母草同孔雀草煎服,结果恶露更多了,都是鲜红的血,这几天流得我都快晕了,今天没那么多了,但还是有少量的血,不知道会不会快干净了,已经停药了,不知道还应不应该再继续吃医生开的益母草胶囊呢?吃了又怕恶露再来,纠结!
我是母乳喂养,有时抱小孩时,都会感觉血冲出来而且手腕也痛,像是脱臼的感觉,哎,生完小孩之后真是全身不舒服,LG还说要生第二个,我现在是提都不想提生小孩这个事情了,恐惧啊!

yn9200

不是生完孩子42天,妈妈要到医院去做检查吗?你没有去吗?也有可能是来月经了

旷旷

你是不是来月经了?

whatareyoudoing

腹部按摩,吃点益母草膏,保持心情愉快,慢慢就干净了。

戴宝宝妈

住院的时候医生没给你开止的吗?最好不要吃中草药!在生下宝宝的时候喝红糖水最有效果~!