szyxdm

吃什么母乳多

我母乳少,吃什么母乳比较多

雷雨闪电

花生猪蹄汤,鲫鱼汤这些都可以,多喝点

旷旷

猪脚尖,鲫鱼,虾.多喝糖水.自己一定要吃的多.

雷雨闪电

还有一点是妈妈要保持良好的心情也很重要

小怡妹妹

鲫鱼汤,老母鸡汤,米酒有糟的那种加糖,鸽子,还有妈妈不要喝白开水,喝的话里面加点点红糖,有点颜色就好了/主要是妈妈要肯吃多吃,

小谨妈妈

排骨花生猪蹄,再加章鱼,章鱼可以煲很多汤的,下奶效果非常好,凡是肉汤都可以放,当然是干章鱼。还有鱼汤,木瓜鱼汤也是多奶的汤水,吃点淡淡的甜酒或酒糟,甜酒太浓的话会回奶的,每餐都要喝那些汤水,奶就会多。

和你一样

自己多挤多排多让宝宝吸吮,可以喝一些鲫鱼汤猪蹄汤的也都能帮着下奶的呢,要看个人的体质了,有的下奶就多,我哺乳的时候奶水也是蛮少的,后来老公帮我预约的贝儿好通乳的,揉了几次感觉奶水增多了,你也咨询看看他们的按摩能不能帮到你

子涵妈妈。。。

鲫鱼汤之类的催奶,别喝鸽子汤会回奶,让宝宝多吸吸,吸完后一定要用吸奶器排空,奶水渐渐会多起来,现在宝宝2个月半,我一侧就可以吸出160毫升,