开心小宝221

怀孕了最容易忽视的有哪些啊?

我虽然现在还没有怀孕,但是这已经是我们的日程里的计划了,请问怀孕后最容易忽视的会有哪些营养啊?

小妞涵涵

我们都是上班族,每天到办公室后就见不到太阳了。
喝水是没有问题,就是晒晒太阳不容易满足。偶尔去晒一下老板还要怕老板讲,只能周末的时候晒晒,不晓得这样是否可以

ttettee

城市中的孕妇,大多长时间待在室内,无法呼吸到新鲜的空气,由于新鲜的空气是人体新陈代谢所必需的,所以,污浊的空气不仅会损害孕妇的健康,还会影响胎儿的健康。
水能够调节体内各组织的功能、保持机体的稳定性、有助于皮肤和肺部的排泄和调节体温,如果孕妇缺水,必然会出现多种生理病变,这将直接影响胎儿的发育。
阳光中的紫外线能够穿透皮肤表面,促进维生素D的产生,帮助身体吸收钙质,能够有效防止胎儿患先天性佝偻病。
孕妇早上起床后,最好到树林或草地散步做操(夏季适宜在早上7点左右,冬季适宜在早上9点左右),呼吸植物所释放出来的清新空气。晚上睡觉时,最好能略开一点窗子,以便于室内空气的流动。此外,每天早起后的第一件事就是喝杯温开水,此外,每天应喝8杯水,并注意少吃盐和过成的食品。再者,应保证居室每天都能有光线照射,以便利用紫外线给空气消毒,而且孕妇每天应到户外晒太阳,以提高孕妇的抵抗力,益于胎儿发育。

冯晨

钙、叶酸是孕妇最少不了的营养之一,平时多吃些有营养的东西如鱼、蛋类等。