三儿张

我想要宝宝。

我今年23岁,以前不懂事和我这个男朋友在一起堕过两次胎,一次药流一次人流,现在打算要结婚生宝宝了,可是我一直很担心会不会不孕了?其实第一次堕胎了之后我们就很小心了,每次都是宫外射精,可是一步小心又有了,离上次堕胎都有3年多了,我们一直都是宫外射精,没吃过避孕药,怕对身体不好,我的月经一直也很正常,只是我很奇怪我现在好像排卵期不排卵了,前几个月都还有排卵的,我很想知道我是不是很难再有宝宝了?帮帮我,谢谢。

twcsx

应该没事的 我生孩子以前流过4次,都是药物流的,你如果没怀孕可以找那些专门看怀孕的人看看,开点中药一吃就好了!!祝早日好孕!!

崴子妈咪

去医院做个检查看看,卵管是否通畅,子宫内膜厚度,监测一下卵泡的大小
祝早日好孕!!