han010216

淋巴结肿大,发烧

我孩子六岁,四天前发现右耳下淋巴结有肿大,手感数量为三个,最大如花生,孩子表述无痛感。经市中心医院B超后检查无确诊,医生建议回家观察。又去社区诊所诊断为淋巴结炎症,建议打吊针治疗(每天傍晚),已打两天。但连续三天黎明时伴有高烧,达39、2度。请问该怎么办?需不需要去大医院做进一步检查?谢谢!

yangsujuan

到医院找专家好好检查,专家有办法,再一个孩子好后最好给他做一个全面检查,不要担心孩子会好的

孬孬小宝贝的妈咪

那就赶快去大点的医院检查吧 有可能是慢性的 一般慢性的病都治疗的比较慢