wjf9725

可以用吗?

我怀孕第11周,到医院查白带3度,医生开了百艾洗液可以用吗?很担心对宝宝有影响

sphia

一般大夫给你开的,肯定是可以用的,不用太担心的,洗液应该对胎儿影响比较小.

如果炎症不治,才会对胎儿的影响很大,反而会造成胎儿的畸形.抓紧治疗吧,不用太担心,在孕期有炎症也是很正常的事,因为白带比平时多了,很容易感染,而且抵抗力也不如以前强,所以个人卫生就很重要.

每天坚持用温水洗下身1-2次,这样可以减少阴道感染,防止炎症的发生,再者如果发生性生活,最好使用套子,以防男方把细菌带入体内,就会引发炎症,比较麻烦.

多注意就好了,不会有问题的,抓紧治疗,现在孩子还小,对胎儿的发育有好处.

MM-YYH

炎症对宝宝有影响

孬孬小宝贝的妈咪

可以用 但是不要洗的太深 炎症也影响孩子要赶快治疗炎症 同房之前双方都洗洗~

XMS2006

用用进口的凯泥汀栓剂,副作用非常的小,我怀孕的时候用过几次,效果非常好。不要经常洗外阴,容易菌群失调。勤换内裤洗完用太阳多晒。