菲也

宝宝长湿疹,吃什么奶粉好?

宝宝脸上长奶癣,现在两个月多几天,吃什么奶粉好呢?妇婴店推荐的星贝儿,含 水解蛋白的,此奶粉如何?

另外,刚刚开始吃的是美赞臣的,现在刚刚在渗着换,为什么以前一天两次的便便,今天一上午就拉了三次了,这种算是拉肚子吗?

便便是奶瓣比较多,怎么办呢?

鸿燕红

培婴宝的配方奶粉还不错!不妨试试!

mjpmjpln

你家宝宝是蛋白质过敏吗?如果不是,就和奶粉没什么关系,我家宝宝也吃的事美赞臣,在2个月的时候也起过湿疹,是宝宝太热了,给宝宝穿的比大人多一件衣服就好,睡觉时也不要穿得太多。另外给宝宝搽点郁美净挺好的。如果换奶粉的话,宝宝肯定都会有点拉肚子,吃点妈咪爱吧,这种是和酵母一样的活性菌药,对宝宝不会有什么副作用。我宝宝也一直在吃。