qzgyjmx

急!我什么时候排卵?

我的月经基本上很规律,几乎都是30天,我是三月17号凌晨来的月经,三天多点就结束了,每次都是差不多的,请问我什么时候排卵?排卵有什么症状?下月我什么时候排卵?我体内总有时淡时浓黄的色液体排出(无味,没有什么明显不适的感觉,检查也说没有什么),有影响吗?这是正常的体液排出吗?我是1976年5月底生日,我始终没有怀孕过,来月经也不疼痛什么的,什么肚子一点也不疼,腰偶尔酸,好想要个宝宝啊,请专家帮助我啊!!

聪聪妈咪

如果你排卵正常的话由30号到今天都有机会是排卵期,如果这几天都有同房就有机会怀上了.不孕有很多因素的,不要急,今天起你先做一个基础体温表,坚持每天醒来就量体温,体温记录下来,做1-2个月就看的出来有没有排卵.

wy08666

只要你的月经周期正常,排卵期就在月经的第十二天开始排卵,在排卵期你和你老公同房几天,你就会怀孕的。