女主角:倩

宝宝白天睡的好,晚上不肯睡,怎么办哈

我的宝宝出生17天了,这两天就是白天睡的很好,到了晚上就不肯睡,晚上怎么哄都不行,该怎么办哈??还有他感冒一直没好,感觉那些感冒药都不行,请各位帮帮我,谢谢

妍茜baby

呵呵,宝宝比较闹,没事的,白天尽量要宝宝少睡点咯,

诺宝贝的城堡

我们家宝10几天的时候也是,都是白天睡,晚上不怎么睡,就整个睡颠倒了,大概持续了一个星期,白天可以带他去游游泳,把时间慢慢调过来。

twcsx

我家的宝宝也是的 现在两个多月了 等到一百天以后就好了