王子上

三个月的婴儿干恶。

我家的宝宝三个月多了,最近两天早上起床干恶、精神状况吃奶都很好大便也正常,不溢奶。但是把她放到床上时平躺在床上就开始隔两三分钟干恶一次,只有抱着竖起来就没有这样的情况了,这是怎么回事呢?谢谢!

异度空间

宝宝进食过快、口味不适应、胃消化功能异常都容易导致干呕。妈妈要注意观察宝宝的情绪、奶量、辅食量、大便情况,如果这些方面都正常,就不必过于担心。平时喂养过程中注意给宝宝喝温开水、尽量进食清淡易消化的辅食、喂奶时奶嘴孔要充满乳汁,避免宝宝吸入过多的空气、少食多餐、减少宝宝接触冷热刺激。改进喂养方式后,宝宝干呕情况应该有所改善。

fengxinzi0710

孩子是不是摔着了或者有撞击到头部?此事不得大意,还是去医院看看吧!