亲亲小兔宝

电脑孕妈咪的危害

自从怀孕后,家里人就不准我上网了,可是我看到好多孕妈咪们也都上来交流心得,这样每天上网对宝宝有多大的影响呢?如果上网多久为宜?

PAN201314

1、从事视屏作业的育龄妇女不必担心视屏辐射对下一代健康的影响。显示器辐射对生殖健康没有危害。

2、每周在电脑前工作时间不要超过20小时,防止流产的发生。

3、工作环境要通风,保持空气新鲜。

4、没有必要穿防护装置。

5、要避免疲劳和过度紧张,保持愉快的心情,不要担忧。

6、加强户外活动,注意锻炼身体。

7、定期产检,做好孕期保健,避免导致胎儿出生缺陷的高危因素。

看来对着电脑也不用害怕,只是不要长期对这电脑。每周在电脑前工作时间不要超过20小时,要是一个星期工作5天,那就是每天对着电脑不要超过4小时!这下可惨了,要是要怀宝宝,看来我真得要换工作了

zengshiming

我家人也不肯给我上的,上半个小时,打发打发时间是没问题,但不能老坐着,多运动下,就OK!!

历史的超圆

电脑运行时在其周围产生的X射线、紫外线、可见光、红外线和特高频、高频、中频及极低频电磁场以及静电场等电磁辐射,远低于我国及国际现行卫生标准要求的数值。它对精子、卵子、受精卵、胚胎、胎儿是安全的。

PAN201314

高房价时代,年轻白领们房贷还款压力也逐步增大,很多按揭买房的孕妈咪不得不选择在办公室里度过孕期的大部分时间,很多白领准妈妈都有些担心:“我整天面对着电脑、打印机,辐射会不会影响到胎儿呢”。

首先,孕妈咪们不要过于担心,因为心理焦虑也会影响胎儿的发育。而且,电脑辐射对孕妇和胎儿的危害在国内外都没有定论,即使在电脑已经普及了20多年的欧美国家,也没有相关报道证明电脑辐射会危害到妇女怀孕。

而且准妈妈完全可以运用小策略将办公室辐射降低到最小,下面专家就给您支几个招。

1、可穿防辐射的孕妇装。如今市面上有很多防辐射孕妇装的销售店,孕妈咪可以选择一个正规厂家出品、信誉好的防辐射服,牌子无所谓,最好能够现场检测一下。

2、每天喝两杯绿茶,据研究茶叶中含有丰富的维生素A原,其被人体吸收后,可迅速转化为维生素A。维生素A能抗辐射,还能使眼睛在暗光下看东西更清楚,因此,绿茶不但能消除电脑辐射的危害,还能保护和提高视力。如果不习惯喝绿茶,菊花茶同样也能起着抵抗电脑辐射和调节身体功能的作用。

3、吃水果,多喝水,促进身体的排毒。

4、在办公室和家里摆几盆绿色植物,很多植物都有防辐射的作用,比如仙人掌,仙人球,黄金葛。

5、电脑的放置,电脑显示器的后面辐射最大,所以孕妇尽可能要距身后的电脑至少一米开外;方便的话还可以给电脑配上视保屏。

家有儿女俊甜宝贝

我觉得能少上就少上,毕竟现在宝宝都贵的很。呵呵呵。还是听家人的吧,忍忍,因为宝宝出生以后交流的会更多

乐乐❤爱你

跟我怀孕时一样,在家无聊憋的慌,就上网,但不要上太长时间!一两个小时这样不要整天趴在电脑上!我儿子现在很健康!

湉湉的甜蜜生活

孕妇前三月是不能上网的但是有些妈妈因为工作的关系上网首先穿上防辐射衣服,二是在电脑跟前能少坐一会更好要起来多活动多宝宝很好的,宝宝前三月是长大脑的时候所以很重要,如果后期的话是可以上网的我那时候没事都是偷偷的上网的呵呵只是时间别太长,对宝宝对自己的腰部都有好处

qiaojing2004

病情分析:
一般,电脑的辐射性对孕妇和胎儿的影响是不会很大的,因此你可不必要担忧的/
意见建议:
其次,通常孕妇玩电脑只要不超过两个小时,和注意劳逸结合的话就可以了/
医生询问:
因此,你可不必过于担忧,只要做好孕期检查工作就可以了/

shegilr

电脑荧光屏前工作4小时以上,发生流产和产下畸形儿的比例达60%以上。因为,虽然荧光屏发出的X线剂量对母亲不会造成实质性损害,但对刚开始孕育的胎儿,可能是导致流产和畸形发育的原因,何况射线会在母体内蓄积。

love宇妈

虽然辐射是会对人体有一定的伤害,但是用电脑根本就没有什么影响的。主要的是别累着就行