80后朗妈

请问什么情况下要给宝宝吃鱼肝油和需要补钙呢??

我家宝宝三个多月 暂时就只吃奶粉和米糊 其它辅食都没吃 我看有些资料好像说要给宝宝吃鱼肝油和补钙的 请问什么情况下要给宝宝吃鱼肝油和需要补钙呢??

乐乐❤爱你

小孩出生15天就要开始补鱼肝油,钙片30天过后适量补一点!你家宝贝要是补缺钙的话,就补鱼肝油啊!小孩都要补的啊!

乐乐❤爱你

我家宝宝42天去体检医生就问有没有补鱼肝油,说鱼肝油一定要补的啊!在妇幼体检的!

湉湉的甜蜜生活

每个宝宝出生几天后就要吃鱼肝油的,是补锌的宝宝在将近一个月的时候是需要补钙的哦,而且宝宝三个多月吃辅食有点早哦建议四个月以后再加一点点的辅食,六个月以后给宝宝正常的饮食吃饭,不然宝宝的肠胃是很弱的,如果一开始吃坏了后面可就很麻烦的哦

若凡寶兒

每个宝宝出生几天后就要吃鱼肝油的,是补锌的宝宝在将近一个月的时候是需要补钙的哦,而且宝宝三个多月吃辅食有点早哦建议四个月以后再加一点点的辅食,六个月以后给宝宝正常的饮食吃饭,不然宝宝的肠胃是很弱的,如果一开始吃坏了后面可就很麻烦的哦