jingying2114

孕45天,姐妹们反映大吗?

我现在孕45天左右,吃东西严重挑食,很多以前爱吃的口味,现在看了都想吐。有时候想吃一种东西,想吃的不得了,但是,等真吃的时候又吃不了多少。而且我发现自己看到甜食就想吐,除了水果。也不喜欢吃肉。晚上后半夜总是胃难受,像吃撑了,也像坐了很长时间的火车的样子,很痛苦呀。当妈妈真不容易。大家都有这样的反映吗?怎样才能缓解胃部不适。

liu16020219

都这样,我一直吐到四个半月,四个半月以后好不容易不吐了,吃不下去东西了,一吃就胃疼,疼起来就没完没了的,要不就胃酸,酸的都想把胃摘了,生完孩子就好了,这种情况都是正常的,跟个人体质也跟胎气有关,慢慢来,放松心情,想吃什么的时候就多吃一点,多吃水果和蔬菜孩子才会好,找点自己高兴的事做这样就会把孕期不适稍稍带走一点.

不小心

我最严重,反应满5个月才吃的点,呕吐都出血,还住院打止吐针呢,希望你后期稳定,能吃多点,别挑食!

湉湉的甜蜜生活

大部分孕妇在前三个月的时候都是有这种反应的,孕妇可适量的活动和做自己喜欢的事务外保持心情舒畅不要过分吃油腻的东西,无论什么食物都是适量的,虽然觉得自己很饿,但是不要吃的太多,少食多餐,吃自己想吃的,多运动胃部也需要消化的就会好很多

mybabihanhan

我那时都要生了还吐呢。慢慢熬吧。

香蛋蛋蛋

我那会吐到3个月,每个人都不一样的,不要太担心

天363QQ

我现在45天,就是累,腿酸,想歇着。